Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdbeerkaltschale

Zutaten

  • 400 g Erdbeeren
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 EL Gelierzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Minzeblättchen, gehackt

Erdbeeren in stehendem Wasser waschen, putzen, gut abgetropft in Stücke schneiden und mit Zimt bestreuen.

Erdbeerstückchen im Mixer pürieren und anschliessend durch ein Haarsieb streichen.

Mit Gelierzucker verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Die Suppe für 2 Std. kalt stellen und vor dem Servieren mit Minzeblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: 20 Min.
Stichworte: Dessert, Erdbeere
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum