Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)
Kategorien: Apfel, Aufbau, P4, Sauce, Sellerie
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Apfel
    700    Gramm  Stangensellerie
                  -- mit dem Grün
                  Butter
    200       ml  Halbrahm, kochfest
                  Salz
                  Pfeffer
     70    Gramm  Parmesan; gerieben
 
===============================Que====================================
 
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der
heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse
entfernen, in Schnitze schneiden und zusammen mit dem Rahm beifügen,
würzen und zugedeckt 15 Minuten sanft köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren den Käse zur Sauce geben, nochmals aufkochen und
mit den Teigwaren vermengen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum