Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Apfel-Sellerie-Sauce (zu Teigwaren)
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Apfel
    700 g  Stangensellerie
           -- mit dem Grün
           Butter
    200 ml Halbrahm, kochfest
           Salz
           Pfeffer
     70 g  Parmesan; gerieben
 
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in
der heissen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren,
Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden und zusammen mit dem
Rahm beifügen, würzen und zugedeckt 15 Minuten sanft
köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren den Käse zur Sauce geben, nochmals
aufkochen und mit den Teigwaren vermengen.
:Stichworte     : Apfel, Aufbau, P4, Sauce, Sellerie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum