Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdbeeren Romanow

4 Personen

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 EL Zucker, gehäuft
  • 175 ml roter Portwein
  • 200 g süße Sahne
  • kandierte Veilchen zum Verzieren

1. Die Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, entkelchen und zerteilen. Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei Zimmertemperatur, dann 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

2. Die Sahne nicht ganz steif schlagen. Die Erdbeeren mit dem Portwein in eisgekühlte Gläser füllen und mit Sahne und kandierten Veilchen verzieren.

Stichworte: Dessert, Erdbeere, P4
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum