Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Sellerie-Salat

4 Servings

Zutaten

  • 1 dl Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL Creme fraiche
  • 400 g Sellerie
  • 2 Kleine, rotschalige Apfel
  • Schnittlauch

REF

  • D'Chuchi 3/1996 Vermittelt
  • -- von R.Gagnaux

Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren.

Den Sellerie rüsten und direkt in die Sauce raffeln. Während mindestens fünfzehn Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren die Äpfel ohne zu schälen halbieren, entkernen und in sehr dünne Schnitzchen schneiden. Unter den Salat mischen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Stichworte: Apfel, Kalt, Salat, Sellerie, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum