Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdbeeren Romanov

2 Portionen

Zutaten

  • 400 g Erdbeeren
  • 50 g Zucker; (1)
  • 100 ml Roter Portwein
  • 100 ml Schlagsahne
  • 20 g Zucker; (2)
  • 1 Vanilleschote

Erfasst Am 28.05.1999 Von

  • -- Ilka Spiess
  • -- Ard-Frühstücksbuffet

Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit einem Mixstab pürieren.

Die restlichen Erdbeeren vierteln und in der Erdbeersauce 30 Minuten marinieren.

Mark der Vanilleschote in etwas Sahne erhitzen und abkühlen lassen.

Schlagsahne steif schlagen. Zucker (2) und Vanillesahne zugeben und unter die Erdbeeren mischen.

Stichworte: Erdbeere, Portwein, Süßspeise
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum