Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

APFEL-SELLERIE-KAESE-SALAT

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: APFEL-SELLERIE-KAESE-SALAT
Kategorien: Apfel, Käse, P4, Salat, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  Gouda
    200    Gramm  Reblochon; nicht zu reif,
                  -- gut gekühlt
      4 Stange/n  Sellerie
      2           Aromatische Äpfel
      4     Essl. Balsamico Bianco
                  Salz, Pfeffer; weiß
      1           Prise/n Zucker
      2     Essl. Calvados
      3     Essl. Walnussöl
      3     Essl. kaltgepresstes Olivenöl
      2           Hand voll Eichblattsalat
      2     Essl. (-3) Gehackte Walnüsse
 
===============================Que====================================
 
1. Den Käse entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen
schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und längs vierteln.
Die Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, dann wie den Sellerie in
käsegroße Streifen teilen.
 2. Balsamico Bianco mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Calvados
und die Öle darunter schlagen und die Zutaten darin kurz ziehen lassen.
 3. Eichblattsalat waschen und zerpflücken. Die vorbereiteten
Salatzutaten darauf anrichten, mit den Nüssen bestreuen. Den Salat nach
Belieben mit einigen dünnen Apfelscheiben garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum