Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ERDBEEREN MIT SEKTSABAYON

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ERDBEEREN MIT SEKTSABAYON
Kategorien: Creme, Erdbeere, Süßspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Erdbeeren
     50    Gramm  Zucker
      6           Eigelb
    1/4      Ltr. Sekt
      1           Prise/n Geriebene 
                  -- Zitronenschale
 
===============================Que====================================
 
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und zuckern.
 In einem großen Topf, der im Wasserbad hängt, Eigelb, Zucker und
Zitronenschale kräftig verrühren. Achtung, das Wasser darf nicht
kochen! Nun nach und nach den Sekt zugießen und das Ganze locker
aufschlagen, bis die Creme dickflüssig wird. Sofort mit den gezuckerten
Erdbeeren servieren.
 Zum Garnieren eignen sich frische Minze und Amaretti  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum