Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdbeeren mit Pudding

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erdbeeren mit Pudding
Kategorien: Dessert, Erdbeere, P4, Pudding
     Menge: 4 Personen
 
    500       ml  Milch
    1/2           Bio-Zitrone, Schale von
    1/2           Vanilleschote, ausgekratzt
    100    Gramm  Zucker
    100    Gramm  Mehl
     50    Gramm  Maisstärke
      3     Essl. Butter
      4           Eigelb
      2           Eier
      8     Essl. Paniermehl
    100       ml  Öl
    200    Gramm  Erdbeeren
      2     Essl. Zimtzucker
 
===============================Que====================================
 
Milch, Zitronenschale, Vanilleschote, -mark, Zucker kurz aufkochen,
dann etwas abkühlen lassen. Zitronenschale und Vanilleschote entfernen.
 Mehl und Stärke mischen. Butter im Topf zerlassen. Mehlgemisch
einrühren, hellgelb anschwitzen. Milch langsam dazugießen. Bei geringer
Hitze unter Rühren kurz einkochen lassen.
 3. Eine Form (20 x 20 cm) kalt ausspülen. Topf vom Herd nehmen,
Eigelbe unterrühren, in die Form füllen. Abkühlen lassen. Zugedeckt ca.
3 Std. kühlen.
 4. Eier verquirlen. Pudding in 8 Stücke teilen, in Ei, Paniermehl
wenden. In heißem Öl in einer Pfanne goldbraun backen. Auf Küchenpapier
abtropfen.
 5. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, vierteln. Die Schnitten damit
garnieren, mit Zimtzucker bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Min.
:Pro Person ca. :    410 kcal
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     48 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum