Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdbeeren mit Mascarponesauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erdbeeren mit Mascarponesauce
Kategorien: Erdbeere, Gasherd, Juli, P6, P8
     Menge: 6 Portionen
 
================================Sau===================================
      3           Eigelb
     75    Gramm  Zucker
    150    Gramm  Mascarpone (ital. 
                  -- Frischkäse)
    200       ml  Sahne
      1     Kilo  Erdbeeren
     50    Gramm  brauner Zucker
      6     Essl. Amaretto-Likör
 
============================Zum Bes===================================
      2     Essl. brauner Zucker
    100    Gramm  Mandelblättchen
 
===============================Que====================================
 
  Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterrühren, die
geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Erdbeeren waschen,
putzen und vierteln. 30 Minuten vor dem Servieren den Zucker
überstreuen und mit Amaretto übergießen. Mandelblättchen in einer
trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme hellbraun rösten. Die Sauce auf
Portionsteller geben, darauf die Erdbeeren. Mit braunem Zucker und
Mandelblättchen bestreut servieren.
  (6 - 8 Portionen)   Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum