Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdbeeren mit Mascarpone und Pinienkernen

Zutaten

  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Sahne
  • 50 g Puderzucker
  • 1000 g Erdbeeren
  • 60 g brauner Zucker
  • 6 EL Amaretto
  • 100 g Pinienkerne

Puderzucker sieben und mit Mascarpone verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und mit dem braunen Zucker und dem Amaretto mischen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auskühlen lassen. Die Erdbeeren auf Portionsschälchen verteilen und die Mascarponemasse darauf geben. Die Speise mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.

Stichworte: Dessert, Erdbeere, Mascarpone
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum