Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Sauerkraut-Salat - mit Schinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Sauerkraut-Salat - mit Schinken
Kategorien: Apfel, P4, Salat, Sauerkraut
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Sauerkraut
    200    Gramm  Äpfel (z.B. Breaburn, Cox 
                  -- Orange)
    200    Gramm  gekochter Schinken
 
================================So====================================
    200    Gramm  Crème fraîche
      1     Essl. gehackte Petersilie
                  Salz
                  Zucker
                  Pfeffer
      2     Essl. gehackte Walnußkerne
 
===============================Que====================================
 
  Sauerkraut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Kerngehäuse der
Äpfel entfernen, Äpfel in Stifte schneiden und sofort mit dem
Sauerkraut mischen. Schinken in Streifen schneiden und untermischen.
  Für die Soße Creme fraîche mit Petersilie verrühren, mit Salz, Zucker
und Pfeffer abschmecken, Nüsse unterrühren. Soße über die Salatzutaten
gießen, mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
  Salat vor dem Servieren abschmecken.
  Beilage: Roggenbrötchen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum