Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Sauce zum gebackenen Fischspieß

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Sauce zum gebackenen Fischspieß
Kategorien: Fisch, Saucen
     Menge: 10 Personen
 
    233    Gramm  Mayonnaise
     67       ml  Apfelsaft
    133    Gramm  Apfelmus mit Stückchen (aus 
                  -- dem Glas)
     17    Gramm  Meerrettich (aus dem Glas)
      1    Prise  Salz
      1    Prise  Zucker
      1    Prise  Dill
 
===============================Que====================================
 
 Mayonnaise mit Apfelsaft, Apfelmus und Meerrettich verrühren und mit
Salz, Zucker und Dill abschmecken. Ergibt 45g pro Portion.
 :Stichworte: Dip :Stichworte: Fisch :Erfasser/Name: Rainer Petersen
:Erfasst am: 4.4.2008
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum