Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Salbei-Rösti

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Apfel-Salbei-Rösti
Categories: Kartoffel, Frucht
     Yield: 4 Servings
 
      1 kg Gschwellti vom Vortag  
           -vorwiegend fest kochend
           z.B. Charlotte
      2    Äpfel  halbiert, entkernt
  1 1/2 ts Salz
           Pfeffer
      4    Salbeiblättchen  fein 
           -geschnitten
           Bratbutter
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           SF / Le Menu  Vermittelt 
           -von R.Gagnaux
 
Für die Rösti Gschwellti schälen und an der
Röstiraffel in eine Schüssel raffeln. Äpfel dazuraffeln,
würzen. Alles sorgfältig mischen.
 Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen.
Kartoffel-Apfel-Mischung zugeben. Bei mittlerer Hitze zehn bis
fünfzehn Minuten braten, ab und zu wenden. Kartoffelmischung zu
einem Kuchen formen, fünf bis zehn Minuten weiterbraten, bis sich
eine braune Kruste gebildet hat.
 Rösti auf eine flache Platte oder einen Teller stürzen und
in die Pfanne zurückgleiten lassen. Zweite Seite fertig braten.
 Rösti auf die vorgewärmte Platte oder den Teller anrichten.
 Tipp: Statt Salbei Rosmarin verwenden.
:Stichworte     : Frucht, Kartoffel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum