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Erdbeer-Spargel-Salat mit Cantadou-Topping

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erdbeer-Spargel-Salat mit Cantadou-Topping
Kategorien: Beere, Gemüse, Käse, Vorspeise
     Menge: 4 Servings
 
    500    Gramm  Weiße Spargeln
    300    Gramm  Lattich
    300    Gramm  Erdbeeren
    125    Gramm  Cantadou-Meerrettich  
                  -- Meerrettich-Frischkäse
                  Weißer Pfeffer
                  Salz
                  Zucker
 
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                  Saison-Küche 05/1997  
                  -- Erfasst von Rene Gagna
 
 
Pikant im Gourmetsalat: Erdbeeren und Frischkäse sind eine gelungene
Kombination.
 Die Spargeln großzügig schälen und die härteren Enden wegschneiden.
Längs halbieren, die Spitzen abschneiden und die Stangen schräg in drei
cm breite Stücke schneiden. Soviel Wasser aufkochen, dass das Gemüse
knapp bedeckt wird. Leicht salzen und Zucker beigeben. Die Spargeln
darin knackig kochen. Spargeln abgießen und den Sud auffangen.
Abkühlen.
unbedingt ausprobieren.
 Die grünen Lattichblätter in feine Streifen schneiden und auf flache
Teller anrichten. Die gelben Herzblätter mit den Spargelspitzen auf den
Rand legen.
 Erdbeeren in Scheibchen schneiden. Mit den Spargelstückchen vermischen
und auf den Lattich häufen.
 Für die Sauce den Cantadou zerdrücken. Mit soviel Spargelsud gut
verrühren, dass eine dickliche Sauce entsteht. Über den Salat laufen
lassen und das Ganze mit einigen Umdrehungen Pfeffer bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum