Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Salat

1 Rezept

Zutaten

  • Äpfel, säuerlich
  • Orangen
  • Zucker

Gute säuerliche Äpfel weden geschält, gevierteilt, wobei man sorgfältig das Kerngehäuse entfernt und die Viertel in dünne Scheiben schneidet. Dann schneidet man eine sehr rein geschälte Orange ebenfalls in dünne Scheiben, legt beides abwechselnd in die Kompottschale, streut schichtweise klaren Zucker dazwischen und darüber und lässt den Salat 40 bis 50 Minuten stehen.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000

Stichworte: Obst, Salat
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum