Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdbeer-Schoko-Beignets

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren
  • 250 g Mehl
  • 50 g Kakao
  • 50 g Zucker
  • 250 g Weißwein
  • 50 g zerlassene Butter
  • 2 Eier
  • 1 Msp. Salz
  • Fett zum Ausbacken

Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit dem Kakao, Zucker und Salz vermischen. Die Eier dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit dem Weißwein und der flüssigen Butter fertig stellen. Feste Erdbeeren in den Teig tauchen und in heißem Fett ausbacken.

Die Erdbeerbeignets mit Vanilleeis, Erdbeersauce oder Weinschaum servieren.

Stichworte: Dessert, Erdbeere, Nachtisch, Obst
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum