Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdbeer-Quark-Tiramisu

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erdbeer-Quark-Tiramisu
Kategorien: Erdbeere, Frischkäse, Kalt, Quark, Süßspeise
     Menge: 4 Portionen
 
     75    Gramm  Löffelbiskuits
      5     Essl. Amaretto-Likör
    500    Gramm  Erdbeeren
      2     Essl. Zucker;(1)
    350    Gramm  Speisequark (20%)
    250    Gramm  Mascarpone
      5     Essl. Milch
     75    Gramm  Zucker;(2)
      1   Dose/n  Vanillin-Zucker
      1     Teel. Kakao
 
===============================Que====================================
                  kochen & geniessen 5/99  
                  -- Erfasst: Sabine Geissler  
                  -- 15.05.99
 
===============================Que====================================
 
Löffelbiskuits grob zerbröseln und in eine rechteckige Form füllen. mit
Likör beträufeln und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Einige Erdbeeren
zum Verzieren beiseite legen. Rest Erdbeeren mit Zucker (1) bestreuen.
Etwas ziehen lassen. Quark, Mascarpone, Milch, Vanillin-Zucker und
Zucker (2) mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Erst die
Erdbeeren, dann die Mascarponecreme auf die Biskuitbrösel verteilen.
Bis zum Servieren kühl stellen. mit Kakao bestäuben und mit Rest
Erdbeeren verzieren.
 Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
Pro Portion: ca. 390 kcal/1630 kJ ; E 12 g ; F 19 g ; Kh 36 g
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum