Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Rotwein-Punsch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Rotwein-Punsch
Kategorien: Apfel, Getränk, Januar, Punsch, Rotwein
     Menge: 4 Gläser (à 200 ml)
 
      1           unbeh. Zitrone
    350       ml  Rotwein
    350       ml  Apfelsaft
      4     Essl. Zucker (evtl. mehr)
      2   Beutel  Früchteteemischung
      1           Apfel
 
===============================Que====================================
 
Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Mit Rotwein, Apfelsaft und Zucker
erhitzen. Früchteteemischung ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Apfel
waschen, entkernen, kleinschneiden. Mit dem Rotwein-Punsch in Gläser
füllen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum