Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Rotwein-Punsch

4 Gläser (ā 200 ml)

Zutaten

  • 1 unbeh. Zitrone
  • 350 ml Rotwein
  • 350 ml Apfelsaft
  • 4-6 EL Zucker
  • 2 Beutel Früchteteemischung
  • 1 Apfel

Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Mit Rotwein, Apfelsaft und Zucker erhitzen. Früchteteemischung ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Apfel waschen, entkernen, kleinschneiden. Mit dem Rotwein-Punsch in Gläser füllen.

Stichworte: Apfel, Getränk, Januar, Punsch, Rotwein
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum