MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
Title: Erdbeer-Marsala-Creme
Categories: Dessert, Süßspeisen
Yield: 1 Keine Angabe
4 Eigelb
100 g Zucker
1 pk Vanillinzucker
250 g Erdbeeren
1/8 l Marsala, etwa
1 Zitrone, Saft von
4 weiße Gelatine
4 Eiweiß
200 g süße Sahne
250 g Erdbeeren
50 g Zucker
1/8 l Marsala
Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren.
Erdbeeren pürieren, mit Marsala auf 3/8 l auffüllen, unter
die Eigelbmasse rühren und Zitronensaft hinzufügen.
Gelatine nach Anweisung auflösen, unter die Masse rühren und
kühl stellen, bis sie halbsteif ist.
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, unter die Creme heben
und wieder kühl stellen.
Erdbeeren halbieren oder vierteln, mit Zucker bestreuen und mit
Marsala begießen. Zur Creme servieren.
:Stichworte : Dessert, Erdbeere, Marsala
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
Legende:
pk: Pkg.
|