Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Rotkohlsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Rotkohlsalat
Kategorien: Apfel, P4, Rotkohl, Salat, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     50    Gramm  Zucker
      5     Essl. Rotweinessig
    400       ml  Johannisbeersaft
      4           Wacholderbeeren
      1           Zimtstange
      2     Essl. Johannisbeergelee
    500    Gramm  Rotkohl; in feinen Streifen
      2           Äpfel; in dünnen Streifen
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und
Johannisbeersaft ablöschen.
  Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf
2/3 einkochen. Den Rotkohl zugeben und bißfest garen. Die Apfelstreifen
unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum