Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Rotkohlsalat

Zutaten

  • 50 g Zucker
  • 5 EL Rotweinessig
  • 400 ml Johannisbeersaft
  • 4 Wacholderbeeren
  • 1 Zimtstange
  • 2 EL Johannisbeergelee
  • 500 g Rotkohl; in feinen Streifen
  • 2 Äpfel; in dünnen Streifen
  • ;Salz
  • ;Pfeffer

Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und Johannisbeersaft ablöschen.

Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3 einkochen. Den Rotkohl zugeben und bißfest garen. Die Apfelstreifen unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.

Stichworte: Apfel, P4, Rotkohl, Salat, Warm
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum