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Erdbeer-Knuspertraum

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erdbeer-Knuspertraum
Kategorien: Erdbeere, Kuchen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Mandelsplitter
    100    Gramm  Crunchy Nut (oder 
                  -- Cornflakes)
    360    Gramm  Vollmilchschokolade
    270    Gramm  Joghurt
    700    Gramm  Mascarpone
     70    Gramm  Zucker
    140    Gramm  Zitronensaft
      2  Tütchen  Gelatine
      1     Pack. Vanille-Zucker
    500    Gramm  Erdbeeren
 
===============================Que====================================
 
Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle flüssig werden
lassen. Die Mandelsplitter und die Cornflakes mischen, etwas drücken,
damit die Cornflakes kleiner werden. Dann die flüssige Schokolade
hineinrühren und 2/3 der Masse in eine mit Backpapier ausgelegte
Backform füllen, andrücken.
 Joghurt, Mascarpone, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine
einweichen, nach Anweisung erhitzen und dann unterrühren. Von den
Erdbeeren die kleinsten und schönsten heraussuchen zur Deko (12 Stück).
 Die übrigen Erdbeeren putzen, halbieren, mit dem Vanille-Zucker
bestreuen und ziehen lassen.
 1/4 der Mascarpone-Masse auf dem Torten-Boden verteilen, die
Erdbeerhälften darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken.
 Die Torte nun mit den Erdbeeren und kleinen Häufchen aus der
Schoko-Mandel-Masse dekorieren.
 Den Kuchen jetzt noch 2 Stunden in die Kühltruhe stellen - oder an
einen anderen kühlen Ort. Die Erfahrung zeigt aber, dass man Kuchen,
wenn er eingefroren wurde besser transportieren kann - bis man da ist,
ist er auch wieder aufgetaut ... und die Creme wirklich fest wird.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum