Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdbeer-Kiwi-Sorbet

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren; püriert
  • 400 g Kiwis; püriert
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Puderzucker

Mfi 6/89

  • notiert: M.Peschl

Pürees getrennt mit je der Hälfte von Zitronensaft und Zucker abschmecken. Mindestens 3 h im Tiefkühlfach gefrieren. Herausnehmen und etwas antauen lassen. Noch einmal kräftig pürieren, bis geschmeidige Sorbets entstehen. Abwechselnd dünne Schichten Erdbeer- und Kiwisorbet in eine gut gekühlte Schüssel oder 1-l- Eisform streichen. Weitere 30 min im Eisfach kühlen. mit einem Eisportionierer große Kugeln herausschaben.

Dabei mehrere Schichten durchdringen, so dass bunt gestreifte Kugeln entstehen. Sofort servieren.

Stichworte: Dessert, Eis, Erdbeere, Kiwi
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum