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Erdbeer-Käse-Kuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erdbeer-Käse-Kuchen
Kategorien: Erdbeere, Käsekuchen, Kuchen, Quark
     Menge: 12 Stücke
 
     80    Gramm  Amarettini
    150    Gramm  Zwieback
    120    Gramm  Butter
    150    Gramm  Zucker
    200    Gramm  Frischkäse
    300    Gramm  Sauerrahm
      2     Essl. Stärke
      3           Eier
      2     Pack. Vanillezucker
      1           Bio-Limette, Saft, abger. 
                  -- Schale
    500    Gramm  Erdbeeren
    250       ml  Blutorangensaft
      1     Pack. Tortengusspulver
 
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Ofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. 50 g Amarettini,
Zwieback in einen Gefrierbeutel geben, mit der Teigrolle fein
zerbröseln. Mit Butter, 50 g Zucker verkneten. Teig auf den Boden einer
gefetteten Springform (0 26 cm) drücken.
 Frischkäse, Sauerrahm, Stärke, Eier, 100 g Zucker, Vanillezucker,
Limettensaft, -schale verrühren. Creme auf den Boden streichen. Ca. 60
Min. backen. Auskühlen, aus der Form lösen.
 Beeren abbrausen, putzen, in dünne Scheiben schneiden, Tortenboden
damit dachziegelartig belegen. Aus Orangensaft und Gusspulver einen
Tortenguss zubereiten. Etwas abkühlen lassen, über die Erdbeeren geben
und erstarren lassen. Torte mit den übrigen Amarettini und evtl. mit
Minze garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 110 Min.
:               :    320 kcal
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     34 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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