Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdbeer-Joghurt-Eis

Zutaten

  • 400 g geputzte Erdbeeren
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Akazienhonig
  • 200 g Naturjoghurt
  • 1 Vanilleschote, ggf.

Erdbeeren halbieren und mit Zitronensaft pürieren. Zucker, Honig, (Vanillemark) und Joghurt vermischen, zum Erdbeerpüree geben und gut aufschlagen. In der Eismaschine gefrieren lassen oder in Stieleisformen füllen und mindestens vier Stunden gefrieren lassen.

Stichworte: Dessert, Eis, Erdbeere, Joghurt
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum