Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdäpfelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erdäpfelsalat
Kategorien: Beilagen
     Menge: 4 Personen
 
=============================== Zut===================================
    500    Gramm  speckige Erdäpfel
                  Salz
                  weißer Pfeffer
                  Zucker
      4     Essl. Essig
      2     Essl. Rindssuppe
                  Zwiebel
      3     Essl. Öl
                  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
 Die Erdäpfel werden in der Schale weichgekocht, noch warm geschält, in
dünne Scheiben geschnitten.
Salz wird mit weißem Pfeffer, einer Prise Zucker, Essig , warmer
Rindssuppe, kleingeschnittener Zwiebel und Öl gut verrührt und über die
Erdäpfel gegossen.
Vorsichtig durchmischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
 :Erfasser/Name: Harald Deichmann :Erfasst am: 4.2.2009
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum