Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdäpfelsalat

4 Personen

Zutaten

  • 500 g speckige Erdäpfel
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Zucker
  • 4 EL Essig
  • 2 EL Rindssuppe
  • Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • Schnittlauch

Die Erdäpfel werden in der Schale weichgekocht, noch warm geschält, in dünne Scheiben geschnitten.

Salz wird mit weißem Pfeffer, einer Prise Zucker, Essig , warmer Rindssuppe, kleingeschnittener Zwiebel und Öl gut verrührt und über die Erdäpfel gegossen.

Vorsichtig durchmischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

:Erfasser/Name: Harald Deichmann :Erfasst am: 4.2.2009

*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum