Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdäpfelkas

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Pellkartoffeln
  • 80 g Sahne
  • 100 g Saure Sahne oder
  • Crème fraîche
  • 1 klein. Zwiebel gewürfelt
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Muskat

NOTIERT VON K-H BOLLER 11/O1

  • Zubereitung:
  • Die Kartoffeln schälen, durch eine Presse drücken und mit den anderen
  • Zutaten aufrühren.

Als Brotaufstrich verwenden.

Stichworte: Bayern, P4

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum