Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdäpfelkas

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erdäpfelkas
Kategorien: Aufbau, Aufstrich, Käse, Kartoffel
     Menge: 2 Portionen
 
      2           Pellkartoffeln  mehlig 
                  -- kochend
      1           Hartgekochtes Ei
     50    Gramm  Quark
     50    Gramm  Sauerrahm
    0.5           Zwiebel; gehackt
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprikapulver
 
==========================Coopzeitu===================================
                  Rubrik Buchtipp  Hans Peter 
                  -- Matkowitz  Claudia Daiber, 
                  -- Monika
                  Graff  Umgew. von Rene 
                  -- Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei
mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum