Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdäpfelkas

2 Portionen

Zutaten

  • 2 Pellkartoffeln mehlig kochend
  • 1 Hartgekochtes Ei
  • 50 g Quark
  • 50 g Sauerrahm
  • 0.5 Zwiebel; gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Coopzeitung 28/99

  • Rubrik Buchtipp Hans Peter Matkowitz Claudia Daiber, Monika
  • Graff Umgew. von Rene Gagnaux

Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot reichen.

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Käse, Kartoffel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum