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Erdäpfel-Blunzenstrudel*

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erdäpfel-Blunzenstrudel*
Kategorien: Blutwurst, Einfach, Erprobt, Favoriten, Information
     Menge: 4 Portion(en)
 
    500    Gramm  Blutwurst/Blunzn
    500    Gramm  Erdäpfel, gekochte mehlige
    100    Gramm  Gelderländer Bauchspeck, 
                  -- gewürfelt
      2           Knoblauchzehen
      1           Zwiebel
    200    Gramm  Lauch
    1/2     Bund  Majoran, gehackt
                  Salz
                  Pfeffer
                  zum Bestreichen
     50    Gramm  Butter, zerlassen
      2           Strudelblätter
 
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  - Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at  Erdäpfel/Kartoffel
durchpressen oder zerstampfen.
Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Lauch in Streifen schneiden.
Speckwürfel auslassen.
Zwiebel dazu und glasig rösten, Knoblauch und Lauch beigeben, kurz
mitschwitzen.
Erdäpfel, Blutwurst und Majoran zu einer homogenen Masse vermengen,
würzen, abschmecken.
Strudelblatt auslegen, mit Butter bestreichen, zweites Strudelblatt
darüberlegen.
Die Blunzen-Erdäpfelmasse daraufgeben.
Strudel fest aufrollen.
Auf Backblech (Backpapier) geben und ca. 35 Minuten bei 180 ° backen
:Erfasser       : elisabeth.gratner@aon.at :Quelle         :
Eigenkreation
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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