Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erdäpfel-Blunzenstrudel*

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erdäpfel-Blunzenstrudel*
Categories: Favoriten, Party, Information, Erprobt
     Yield: 4 Portion(en)
 
    500 g  Blutwurst/Blunzn
    500 g  Erdäpfel, gekochte mehlige
    100 g  Gelderländer Bauchspeck, 
           -gewürfelt
      2    Knoblauchzehen
      1    Zwiebel
    200 g  Lauch
    1/2 bn Majoran, gehackt
           Salz
           Pfeffer
           zum Bestreichen
     50 g  Butter, zerlassen
      2    Strudelblätter
 
  - Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at  Erdäpfel/Kartoffel
durchpressen oder zerstampfen.
Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Lauch in Streifen schneiden.
Speckwürfel auslassen.
Zwiebel dazu und glasig rösten, Knoblauch und Lauch beigeben, kurz
mitschwitzen.
Erdäpfel, Blutwurst und Majoran zu einer homogenen Masse
vermengen, würzen, abschmecken.
Strudelblatt auslegen, mit Butter bestreichen, zweites Strudelblatt
darüberlegen.
Die Blunzen-Erdäpfelmasse daraufgeben.
Strudel fest aufrollen.
Auf Backblech (Backpapier) geben und ca. 35 Minuten bei 180 ° backen
:Erfasser       : elisabeth.gratner@aon.at :Quelle         :
Eigenkreation
:Stichworte     : Blutwurst, Einfach, Erprobt, Favoriten, Information
:               : Kartoffel, Lauch, Österreich, Party, Speck
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum