Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbspüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbspüree
Kategorien: Beilage, Erbse, Gemüse, P6
     Menge: 6 Personen
 
     50      dag  Trockenerbsen
    1.5      Ltr. Wasser
      5      dag  Zwiebeln, gehackt
      5      dag  Butter
    1/8      Ltr. Schlagobers (Sahne)
      1           Selchspeckschwarte
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Getrocknete Erbsen ca. 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser
einweichen, Wasser abschütten. Erbsen mit frischem Wasser, Zwiebeln und
Speckschwarte zum Kochen bringen, weichkochen, abseihen, Speckschwarte
entfernen, Erbsen passieren, Butter und Obers einrühren, salzen.
 Gardauer ca. 30 Minuten (Imo 45 Minuten ;-))
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum