Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbspüree

6 Personen

Zutaten

  • 50 dag Trockenerbsen
  • 1.5 l Wasser
  • 5 dag Zwiebeln, gehackt
  • 5 dag Butter
  • 1/8 l Schlagobers (Sahne)
  • 1 Selchspeckschwarte
  • Salz

Getrocknete Erbsen ca. 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen, Wasser abschütten. Erbsen mit frischem Wasser, Zwiebeln und Speckschwarte zum Kochen bringen, weichkochen, abseihen, Speckschwarte entfernen, Erbsen passieren, Butter und Obers einrühren, salzen.

Gardauer ca. 30 Minuten (Imo 45 Minuten ;-))

Stichworte: Beilage, Erbse, Gemüse, P6
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum