Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsli-Rüebli-Wähe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsli-Rüebli-Wähe
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Backblech von ca. 28 cm O, mit Backpapier belegt
 
    300 g  tiefgekühlte Erbsli
      1    rund ausgewallter 
           -Kuchenteig (ca. 32
    300 g  Rüebli, grob gerieben
      1    Zwiebel, fein gehackt
    100 g  Speckwürfeli
    1/2 ts Salz
 
MMMMM---------------------------Gu------------------------------------
      2 dl Milch
      2    Eier
      1 ts Thymianblättchen
    1/4 ts Salz
           wenig Pfeffer
 
Erbsli kalt abspülen, gut abtropfen. Teig ins vorbereitete Blech
legen, mit einer Gabel dicht einstechen.
Erbsli, Rüebli, Zwiebel und die Hälfte der Speckwürfeli
mischen, salzen, auf dem Teigboden verteilen.
 Guss: Milch, Eier und Thymian gut verrühren, würzen,
über das Gemüse gießen, restliche Speckwürfel
darüberstreuen.
 Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, leicht abkühlen, Wähe aus
dem Blech nehmen, noch heiß servieren.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 30 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:Pro Person ca. :    496 kcal
:Pro Person ca. :   2073 kJoule
:Eiweiss        :     17 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :     42 Gramm
:Stichworte     : Erbse, Herzhaft, Möhre, Oktober, Wähe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum