Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsensuppe nach Husumer Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsensuppe nach Husumer Art
Kategorien: Altes, Erbse, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  gelbe Erbsen in
      2      Ltr. Wasser eingeweicht,
    500    Gramm  Schweinsohren
      1     groß. Zwiebel
      2 Stange/n  zarter Porree
                  Salz
                  Pfeffer
                  Kerbel oder
                  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Zusammen mit den Schweinsohren werden die Erbsen in dem Einweichwasser
gekocht. In einem anderen Topf gart man den klein geschnittenen Porree
und die gewürfelte Zwiebel und gibt sie zum Schluss an die Suppe. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und reichlich mit gehackten Kräutern
bestreuen. Dazu werden Bratkartoffeln gegessen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum