Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsensuppe nach Husumer Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsensuppe nach Husumer Art
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  gelbe Erbsen in
      2 l  Wasser eingeweicht,
    500 g  Schweinsohren
      1 lg Zwiebel
      2    zarter Porree
           Salz
           Pfeffer
           Kerbel oder
           Petersilie
 
Zusammen mit den Schweinsohren werden die Erbsen in dem Einweichwasser
gekocht. In einem anderen Topf gart man den klein geschnittenen Porree
und die gewürfelte Zwiebel und gibt sie zum Schluss an die Suppe.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und reichlich mit gehackten
Kräutern bestreuen. Dazu werden Bratkartoffeln gegessen.
:Stichworte     : Altes, Erbse, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum