Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsensuppe nach Husumer Art

Zutaten

  • 500 g gelbe Erbsen in
  • 2 l Wasser eingeweicht,
  • 500 g Schweinsohren
  • 1 groß. Zwiebel
  • 2 Stangen zarter Porree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbel oder
  • Petersilie

Zusammen mit den Schweinsohren werden die Erbsen in dem Einweichwasser gekocht. In einem anderen Topf gart man den klein geschnittenen Porree und die gewürfelte Zwiebel und gibt sie zum Schluss an die Suppe. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und reichlich mit gehackten Kräutern bestreuen. Dazu werden Bratkartoffeln gegessen.

Stichworte: Altes, Erbse, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum