Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Randen-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfel-Randen-Salat
Kategorien: Apfel, Dezember, November, P4, Rote-Bete, Salat
     Menge: 4 Personen
 
      2     Essl. Limettensaft
      3     Essl. Haselnussöl oder anderes Öl
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      2           rotschalige Äpfel (ca. 300 
                  -- g)
      1           gekochte Rande (ca. 300 g)
    1/2     Bund  glattblättrige Petersilie
      2     Essl. Haselnüsse, grob gehackt, 
                  -- geröstet
 
===============================Que====================================
 
Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, Soße würzen, die
Hälfte in eine zweite Schüssel geben. Von den Äpfeln mit einem
Sparschäler möglichst viele Locken abschälen, diese sofort mit der
einen Soßenhälfte mischen. Rande in feine Streifen schneiden (z. B. mit
dem "Julienneschneider"), mit der anderen Soßenhälfte mischen.
Apfellocken und Randenstreifen mit der Petersilie auf Tellern
anrichten, gehackte Nüsse darüber streuen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:Pro Person ca. :    172 kcal
:Pro Person ca. :    720 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     15 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum