Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfel-Randen-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Apfel-Randen-Salat
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
      2 tb Limettensaft
      3 tb Haselnussöl oder anderes Öl
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
      2    rotschalige Äpfel (ca. 300 
           -g)
      1    gekochte Rande (ca. 300 g)
    1/2 bn glattblättrige Petersilie
      2 tb Haselnüsse, grob gehackt, 
           -geröstet
 
Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren,
Soße würzen, die Hälfte in eine zweite Schüssel
geben. Von den Äpfeln mit einem Sparschäler möglichst
viele Locken abschälen, diese sofort mit der einen
Soßenhälfte mischen. Rande in feine Streifen schneiden (z.
B. mit dem "Julienneschneider"), mit der anderen Soßenhälfte
mischen. Apfellocken und Randenstreifen mit der Petersilie auf Tellern
anrichten, gehackte Nüsse darüber streuen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:Pro Person ca. :    172 kcal
:Pro Person ca. :    720 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     15 Gramm
:Stichworte     : Apfel, Dezember, November, P4, Rote-Bete, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum