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Erbsensuppe mit Rindfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsensuppe mit Rindfleisch
Kategorien: Erbse, Fleisch, P4, Rind, September, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  mageres Rindfleisch zum 
                  -- Kochen
                  etwas frischer Ingwer
    1/2     Teel. Salz
      1           Sternanis
      1     Essl. chinesischer Wein oder 
                  -- trockener Sherry
    250    Gramm  grüne Erbsen (TK)
      2     Teel. Speisestärke
      2           Eier
      4           Frühlingszwiebeln
 
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Das Fleisch schnetzeln. Den Ingwer in feine Scheiben schneiden.
 Fleisch, Salz, Sternanis, Ingwer und Wein oder Sherry mit 1 l kaltem
Wasser in einen Topf geben. Aufkochen lassen und zugedeckt etwa 15
Minuten köcheln lassen.
 Die Erbsen hinzugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Den
Sternanis herausnehmen.
 Die Speisestärke mit etwa 2 Esslöffeln kaltem Wasser anrühren, in die
Suppe geben. Unter Rühren köcheln lassen, bis sie wieder klar wird.
 Die Eier leicht verschlagen und in die Suppe träufeln, umrühren und 1
Minute köcheln lassen.
 Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Suppe damit garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum