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Erbsensuppe mit Rindfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsensuppe mit Rindfleisch
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
    250 g  mageres Rindfleisch zum 
           -Kochen
           etwas frischer Ingwer
    1/2 ts Salz
      1    Sternanis
      1 tb chinesischer Wein oder 
           -trockener Sherry
    250 g  grüne Erbsen (TK)
      2 ts Speisestärke
      2    Eier
      4    Frühlingszwiebeln
 
Das Fleisch schnetzeln. Den Ingwer in feine Scheiben schneiden.
 Fleisch, Salz, Sternanis, Ingwer und Wein oder Sherry mit 1 l kaltem
Wasser in einen Topf geben. Aufkochen lassen und zugedeckt etwa 15
Minuten köcheln lassen.
 Die Erbsen hinzugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Den
Sternanis herausnehmen.
 Die Speisestärke mit etwa 2 Esslöffeln kaltem Wasser
anrühren, in die Suppe geben. Unter Rühren köcheln
lassen, bis sie wieder klar wird.
 Die Eier leicht verschlagen und in die Suppe träufeln,
umrühren und 1 Minute köcheln lassen.
 Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Suppe damit
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Min.
:Stichworte     : Erbse, Fleisch, P4, Rind, September, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum