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Erbsensuppe mit Kasseler

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsensuppe mit Kasseler
Kategorien: Erbsen, Frühstücksspeck, Kasseler, P4, Zwiebeln
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=======================Zutaten: für===================================
    200           geschälte grüne Erbsen,
                  Salz,
    1/2  geh. TL  Majoran,
      1           Lorbeerblatt,
    500    Gramm  Kasseler im Stück,
      1     Bund  Suppengrün,
      1   Beutel  (100 g) Frühstücksspeck,
      2    mittl. große Zwiebeln,
      1           Becher(200 g)Schlagsahne,
                  Pfeffer,
                  Worcestersoße,
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Erbsen über Nacht in1 1/2 Liter kaltem Wasser einweichen.
Mit dem Einweichwasser Salz, Majoran und dem Lorbeerblatt  zum  Kochen
bringen. 1 1/2 Stunden bei geringer Hitze garen lassen. Nach der Hälfte
der Garzeit das Fleisch und das zerkleinerte Suppengrün zufügen. Speck
streifig  schneiden  und  knusprig ausbraten. Zwiebeln schälen, würfeln
und mit anrösten. Fleisch aus der Suppe nehmen, würfeln. Suppe
pürieren. Sahne einrühren, mit Salz. Pfeffer und Worcestersoße
abschmecken. Fleisch wieder dazugeben, Speck # Zwiebel - Gemisch und
Schnittlauch darüberfüllen.
Zubereitungszeit: ca.1 3/4 Stunden(ohne Wartezeit). Pro Portion ca.
3570 Joule / 850 Kalorien.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum