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Erbsensuppe mit Kalbsklößchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsensuppe mit Kalbsklößchen
Kategorien: April, Einfach, Erbse, P4, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Bund  Suppengrün
      2     Essl. Öl
      1      Ltr. Rinderbrühe
    300    Gramm  TK-Erbsen
      2           Kalbsbratwürstchen
     60    Gramm  Kartoffelpüreepulver
      1     Pack. 8-Kräuter-Mischung (TK)
                  Muskatnuß
                  Salz
     25    Gramm  Röstzwiebeln
 
===============================Que====================================
 
  Suppengrün putzen. Zuerst in schmale Streifen, dann in möglichst
feine Würfel schneiden. Auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im Öl
anrösten. Brühe und Erbsen zugeben. 10 Min. zugedeckt auf 1 oder
Automatik- Kochstelle 3 - 4 ziehen lassen.
  Kalbsbrät aus den Würsten drücken und zu Klößchen rollen 5 Min. vor
Ende der Garzeit zur Suppe geben.
  Die Suppe mit dem Püreepulver binden, Kräuter unterrühren. Mit Muskat
und Salz würzen, mit den Röstzwiebein garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :    326 kcal
:Pro Person ca. :   1368 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum