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Erbsensuppe mit Kalbsklößchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsensuppe mit Kalbsklößchen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      1 bn Suppengrün
      2 tb Öl
      1 l  Rinderbrühe
    300 g  TK-Erbsen
      2    Kalbsbratwürstchen
     60 g  Kartoffelpüreepulver
      1 pk 8-Kräuter-Mischung (TK)
           Muskatnuß
           Salz
     25 g  Röstzwiebeln
 
  Suppengrün putzen. Zuerst in schmale Streifen, dann in
möglichst feine Würfel schneiden. Auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 im Öl anrösten. Brühe und
Erbsen zugeben. 10 Min. zugedeckt auf 1 oder Automatik- Kochstelle 3 -
4 ziehen lassen.
  Kalbsbrät aus den Würsten drücken und zu
Klößchen rollen 5 Min. vor Ende der Garzeit zur Suppe geben.
  Die Suppe mit dem Püreepulver binden, Kräuter
unterrühren. Mit Muskat und Salz würzen, mit den
Röstzwiebein garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :    326 kcal
:Pro Person ca. :   1368 kJoule
:Stichworte     : April, Einfach, Erbse, P4, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum