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Erbsensuppe mit Croutons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsensuppe mit Croutons
Kategorien: Erbse, P4, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Erbsen, , getrocknete grüne
      2           Zwiebeln,
      1     Kilo  Kasseler-Nacken,
      3     Essl. Gemüsebrühe,
    250    Gramm  Möhren,
                  Knollensellerie, und
                  Kartoffeln,
      4   Scheib. Toastbrot,
      1     Essl. Butter oder Margarine,
                  Salz,
                  Edelsüss-Paprika,
                  weißer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle,
      5     Essl. Röstzwiebeln, fertige, 
                  -- evtl. mehr
                  Petersilie, etwas
 
===============================Que====================================
 
1) Zwiebel schälen und hacken. Fleisch waschen. Zwiebeln im heißen
Olivenöl andünsten. Fleisch und Erbsen zugeben. 2 l Wasser zugießen.
Aufkochen, Brühe einrühren. Ca 1 1/4 Stunden köcheln lassen. 2) Gemüse
und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Nach ca. 30 Minuten zu den
Erbsen geben und weitergaren. 3) Brot würfeln. Im heißen Fett unter
Wenden goldbraun braten. mit Salz und Paprika würzen. 4) Fleisch
herausnehmen und vom Knochen lösen. In Würfel schneiden und wieder
zufügen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. mit Croutons,
Röstzwiebel und Petersilie bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 60 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum