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Erbsensuppe mit Croutons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsensuppe mit Croutons
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Erbsen, , getrocknete grüne
      2    Zwiebeln,
      1 kg Kasseler-Nacken,
      3 tb Gemüsebrühe,
    250 g  Möhren,
           Knollensellerie, und
           Kartoffeln,
      4 sl Toastbrot,
      1 tb Butter oder Margarine,
           Salz,
           Edelsüss-Paprika,
           weißer Pfeffer aus der 
           -Mühle,
      5 tb Röstzwiebeln, fertige, 
           -evtl. mehr
           Petersilie, etwas
 
1) Zwiebel schälen und hacken. Fleisch waschen. Zwiebeln im
heißen Olivenöl andünsten. Fleisch und Erbsen zugeben.
2 l Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren. Ca 1
1/4 Stunden köcheln lassen. 2) Gemüse und Kartoffeln
schälen, waschen und würfeln. Nach ca. 30 Minuten zu den
Erbsen geben und weitergaren. 3) Brot würfeln. Im heißen
Fett unter Wenden goldbraun braten. mit Salz und Paprika würzen.
4) Fleisch herausnehmen und vom Knochen lösen. In Würfel
schneiden und wieder zufügen. Suppe mit Salz und Pfeffer
abschmecken. mit Croutons, Röstzwiebel und Petersilie bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 60 Minuten
:Stichworte     : Erbse, P4, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum