Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsensuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsensuppe
Kategorien: Eintopf, Erbse, Suppe
     Menge: 6#8 Portionen:
 
      1     Bund  Suppengrün
    500    Gramm  Kartoffeln
    500    Gramm  Kasselernacken
                  (beim Metzger vorbestellen)
    250    Gramm  geschälte grüne Erbsen
      6           Knackwürste (à 150 g)
      1     Bund  Majoran
 
===============================Que====================================
 
Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen,
waschen und würfeln.
2 l kochendes Wasser in den Schnellkochtopf gießen, Gemüse, Kartoffeln,
Fleisch und Erbsen dazugeben. Topf verschließen und erhitzen. Wenn die
höchste Garstufe erreicht ist, die Hitze zurückschalten und alles 45
Minuten garen.
Nach der Garzeit den Topf vom Herd ziehen. Sobald der Druck weg ist,
den Topf öffnen, das Fleisch herausnehmen und die Suppe mit dem
Schneidstab des Handrührers pürieren.
Die Würste in kochendes Wasser geben und bei müder Hitze heiß werden
lassen, dann in Scheiben schneiden. Das Fleisch vom Knochen lösen und
würfeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum